Opening Ceremony Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Ke-XIII Sumatera Selatan tahun 2021

Kadisporapar Banyuasin Merki Bakri, S.Pd., M.Si dan Para Ketua Pengcab Cabor Banyuasin menghadiri pembukaan pakan Olahraga Provinsi (Proprov) OKU RAYA ke – XIII Tahun 2021 di Oku Selatan, Minggu (21/11/2021).

Proprov yang akan berlangsung Sampai Minggu (28/11/2021) Mendatang, langsung dibuka oleh Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru dan didampingi para Pejabat dari Kab./Kota Se-Sumatera Selatan.

Seperti diberitakan sebelumnya Porprov ini diikuti kontingen seluruh kabupaten dan Kota Provinsi Sumatera Selatan, dimana Kabupaten Banyuasin menurunkan 399 atlet serta didampingi 62 Official dan Pelatih yang berlaga pada 33 Cabang olahraga.

Besar harapan Kadisporapar terhadap 399 atlet yang akan membela nama Kabupaten Banyuasin di ajang Porprov ini, Kadisporapar Banyuasin, Merki Bakri Berharap tahun ini Banyuasin jauh lebih banyak mendapatkan Medali dan berpesan agar atlet bermain dengan sportifitas dan menjaga fisik serta kesehatan.

Semangat Kontingen Banyuasin 💪
Salam Olahraga..!!!! Jaya..!!!